Вводная:
Ваз 2114, размерность 13", ширина 175, профиль нормальный.
Цена имеет последнюю роль.
Стиль езды, скажем так, достаточно агрессивный )))
Трасса-130, обгоны под 160, т.е. индекс скорости соответствующий.
Важно, что нужна не чистая шоссейка, ибо грязевые лесные дорожки никто не отменял, а я нередко еду "в одну харю"
Понятно, abs и прочих буржуйских прибамбасов нет
Зимняя стоит Gislaved NF5. Вот что-то бы такого плана, но летнюю.
(вытащить шипы из зимней - не предлагать )
Стаж езды достаточный...
Может, кто что посоветует ?
_________________ Я ехал назад и потому не мог видеть, как спереди подъехала машина и врезалась в меня слева и справа.
Трындец.Зачем так на ВАЗике то?
Ребенок дома не ждет или уверенности много в машине и своих навыках?
Цитата:
Важно, что нужна не чистая шоссейка, ибо грязевые лесные дорожки никто не отменял, а я нередко еду "в одну харю"
Круто...По лесным дорожкам,не в одну харю 160-это мастерство 80 левела.
Цитата:
Зимняя стоит Gislaved NF5. Вот что-то бы такого плана, но летнюю.
Увы,либо одно,либо другое.Нужно посчитать,кого больше.Лесных дорожек или шоссе/трасс/города.
И от этого отталкиваться.
Все совместить-никак.Полюбому где-то будет проигрыш.
Чисто внедорожная полюбому не пойдет.Надо компромисс искать..Либо всесезонка(посредственна везде) либо брать чисто шоссейку и к ней цепи для леса.Либо если много леса-то смена ТС... _________________ Audi Club Piter Ауди Клуб Питер
Добавлено: Пн Мар 31, 2014 12:01 pm Заголовок сообщения:
Jeysi писал(а):
По лесным дорожкам,не в одну харю 160-это мастерство 80 левела.
Нет, по лесным дорожкам 160, конечно, не катит )))
На самом деле ничего особенного, обычная езда.
Может хаку грин попробовать... компромисс, конечно... трассовая. _________________ Я ехал назад и потому не мог видеть, как спереди подъехала машина и врезалась в меня слева и справа.
Добавлено: Пн Мар 31, 2014 2:28 pm Заголовок сообщения:
Вот то,о чем я говорил..Будут компромиссы.
Хакка Грин - цепкая с хорошими тормозами и прекрасным информативным рулевым.Но всегда,в угоду безопасности,приходится чем-то жертвовать.В данном случае - это долговечность.Резина совсем недолговечна.Мягкая.Стачивается быстро. _________________ Audi Club Piter Ауди Клуб Питер
А сейчас тесты в основном 14" и больше. Их результаты на девятку с 13" не коррелируются, увы (
Ладно, месяц на принятие решения ))) _________________ Я ехал назад и потому не мог видеть, как спереди подъехала машина и врезалась в меня слева и справа.